Загрузка...

Поклонская: Нынешний Президент Украины является заложником преступного плана


Наталья Поклонская в социальной сети прокомментировала, как в Украине на фоне коронавируса опять облапошили народ. Об этом сообщает корреспондент luga1news.ru.

- Опять хочу коснуться темы Украины, ведь эта страна для меня тоже родная. У меня возникают страшные мысли по поводу действий некоторых «патриотов», для которых если бы не существовал коронавирус, то его следовало бы придумать! Чтобы на фоне трагедии в очередной раз облапошить простой народ!

Какая же удобная ситуация сложилась для мировых рейдеров, грабящих целые страны, — принятие «под шумок» закона о продаже земли в Украине. Правда, не могу понять одного: неужели люди спокойно примут это решение, из-за которого страна просто лишится суверенитета?.. Именно для этих целей (распад Украины, продажа земли, гражданская война, междоусобицы, национализм, ненависть к собственной истории и корням) был организован Майдан 2014 года.

Нынешний Президент Украины является заложником чужого преступного плана по банальному разворовыванию народного богатства Украины. Какой удобный момент сложился с коронавирусом для жуликов — лучше не придумаешь... Только безумцы могут проворачивать подобные вещи в разгар мирового кризиса, вызванного пандемией. Если же это решение принимается в здравом уме, то это соучастие в преступлении — рейдерстве Украины, -
пишет Поклонская.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...