Загрузка...

Италия наш: "Лучше пусть приходят русские братья, чем американские наемники"


За подгон названия статьи в итальянской газете La Stampa - спасибо Анониму в теме Идем на Бергамо.

La Stampa опубликовала статью «Телефонные переговоры Конте-Путина взволновали правительство «больше, чем помощь русских солдат, прибывших в Италию». Есть те, кто осуждает: «80% привезенного оборудования бесполезно, это просто предлог».

Статья платная, т.е. весь текст не показывают, но и по заголовку всё понятно. Аноним сопроводил свое сообщение коротким комментарием "Суки!", но я хочу его опровергнуть. Итальянцы - люди, с которых нам бы брать пример. Потому что "сукой" оказалась исключительно редакция третьей по популярности Ла Стампы. На ее странице в фейсбуке итальянцы почти в один голос ей об этом и сообщили. Забегая вперёд: кажется, я еще ни разу в жизни не видел, чтобы Россию и русских так защищали. А еще мечтаю, чтобы в Новую газету, Эхо мацы и прочие помойки тоже набегали вот такие "джанлуки" и писали им хором: "Суки вы!!"

Комментариев в соцсетях много, перевел немножко.

Сальваторе Манфреда: Вот это газета... Мамма миа.

Игорь Крыныцкий (из Львова): А вы тогда читайте Репубблику. Там все заголовки достойны вашего внимания - "Из России с любовью" и всё такое. Тольятти был влюблён в убийцу Сталина. Человеческая глупость безгранична.

Сальваторе Манфреда: Угу, я уже заметила, что сегодня нападают на Россию по заказу патронов. Очень боятся, что наконец-то люди разберутся, кто тут хорошие, а кто плохие парни.

Клаудио: Вы правы, Манфреда. Для многих лучше быть под американцами.

Игорь Крыныцкий: А вы любите Россию тоже "по заказу патронов"!

Рената Педри: Вместо того, чтобы благодарить, мы оскорбляем тех, кто помогает, стоя по горло в воде.

Даниэле Бонардо: Конечно! А еще русские сказали, что воссоздадут Варшавский договор с плацдармом в Италии. Мамма миа, да газета Новелла 2000 лучше, чем вы!

Рик Кардо: Очень сомневаюсь, что такое количество военных может вызвать беспокойство. Кстати, в отличие от других военных.

Марко Алипранди: Вы жалкие! Стыдно за вас. Они прислали 14 грузовых самолетов, чтобы помочь нам, а вы можете только какашками бросаться с политическими целями. Эти люди могут остаться дома вместо того, чтобы рисковать жизнью, подцепив заразу, а вы пишете такое, вместо того, чтобы благодарить? Это журналистика?

Джанлука Санторо: Конечно! Когда американцы присылают нам 30 000 солдат, это просто учения! А когда русские присылают помощь, это вторжение! Отличная логика!

Джузеппе Маццароне: Отписываюсь от вас.

Даниэле Фьорьо: Дорогая Ла Стампа! Я вижу, ты не упустила возможность написать херню! Перестаньте подогревать свою мочу. (по-русски "писать кипятком" - Кэ)

Андреа Борелли: Редактор наконец-то меня взволновал. Ла Стампа разоблачила российские планы. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Жаль, что мы не можем написать статью с восхвалениями американской помощи, так как они прислали нам только много сердец в Instagram из-за океана. Военные США в Италии хорошо спрятались на своих базах. Были ли они когда-нибудь полезны?

Джонни Алегретти: Пожалуйста, перестаньте писать чушь собачью!

Роберто Лонго: Лучше пусть приходят русские братья, чем американские наемники.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...