Загрузка...

Бойцы ВСУ не договорились со сменщиками по цене и взорвали свои блиндажи


Отбывающие из Донбасса бойцы ВСУ разрушили собственные укрепления после отказа пришедших на смену сослуживцев купить их. Об этом сообщает Донбасс Сегодня со ссылкой на спикера Народной милиции ЛНР Якова Осадчего.

По его словам, очередной такой инцидент случился в семьдесят второй ОМБр во время её ротации на бойцов тридцатой бригады ВСУ.

«Согласно данным нашего информатора, капитан-комроты из семьдесят второй бригады Двачук потребовал у коллеги-лейтенанта из тридцатой бригады Негоды пятьдесят тыс. грн. за опорный пункт, резервные позиции и схемы расположения мин. Однако предложение было отклонено из-за отсутствия необходимой суммы, после чего по прибытию обнаружил всё разрушенным», – рассказал Осадчий.

Представитель оборонного ведомства отметил, что все укрепсооружения были демонтированы, а многие из них – разрушены с помощью взрыва.

«Ходы были засыпаны, линии связи обрезаны, убраны предупреждающие таблички с минных полей. Лишившимся связи бойцам тридцатой бригады пришлось восстанавливать разрушенные блиндажи и использовать инженерно-сапёрные отряды для обозначения границ заминированных территорий», – добавил Осадчий.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...