Загрузка...

ВСУ грозят бунтом из-за коронавируса


Ограничительные меры Киева из-за коронавируса негативно сказались на продовольственном обеспечении украинской армии. Бойцы ВСУ негативно восприняли те ограничения, которые официальный Киев ввёл из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщает Донбасс Сегодня со ссылкой на офицера пресс-службы УНМ ЛНР Ивана Филипоненко.

«Дело в том, что теперь бойцы ВСУ всерьёз обеспокоены тем, что могут произойти перебои с поставками продуктов. Своё недовольство они поспешили выразить через соцсети, из-за чего командование ВСУ поспешило заявить, что карантин никак не повлияет на все сферы деятельности армии», — рассказал Филипоненко.

По его словам, эпидемия коронавируса всё же повлияла на поставки продуктов.

«Нашей разведке известно, что последняя поставка продуктов в девяносто третью бригаду была меньше положенной нормы примерно на половину. В ОТГ «Север», в свою очередь, сослались на приказ вышестоящего командования об ограничении продовольствия на тридцать процентов из-за карантина», — добавил он.

В связи с этим в НМ ЛНР не исключили, что в ближайшем будущем украинские военнослужащие начнут устраивать голодные бунты.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...