Загрузка...

В Госдуме рассказали, как встретят участников нацистского "марша на Крым"


Депутаты Госдумы прокомментировали сообщения о "марше на Крым", который готовят представители "Меджлиса крымскотатарского народа"*. Как заявили парламентарии, любая провокация будет пресечена. Об этом сообщает РИА Новости.

Депутат Михаил Шеремет отметил, что Россия готова к любым действиям со стороны украинских радикалов, вне зависимости от того, националисты это, экстремисты или фашисты.

"Как угодно их назови, это все синонимы по отношению к данной группе лиц, которые не гнушаются ничем. Мы их встретим во всеоружии и "с распростертыми объятьями". Камер для них в тюрьмах хватит, а затем у них появится возможность искупить свою вину исправительными работами", — сказал он в беседе с РИА Новости.

По мнению Шеремета, организаторы подобных акций идут на антироссийские провокации, так как получают за это "определенные транши и бонусы на дальнейшее безбедное существование".

Депутат Руслан Бальбек, в свою очередь, отметил, что инициаторы марша втягивают людей в неприятности.

"У лидеров "Меджлиса"* нет ничего святого, если они пытаются устроить откровенную провокацию в священный для мусульман месяц Рамазан. Ладно бы пошли сами, но ведь они толкают людей на заведомо противоправные действия, что, без сомнения, вызовет силовую реакцию российских пограничников", — считает депутат.

Бальбек добавил, что лидеры "Меджлиса"* "положили людям головы на плахи", рассказывая о якобы благом деле "освобождения" Крыма, однако жители полуострова не нуждаются в таких освободителях.

"Это не просто запрещенная организация, это истинные враги крымских татар, которые почему-то взяли на себя право говорить от имени целого народа", — заключил депутат.

*Запрещённая в России и ЛДНР террористическая организация
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...