Загрузка...

Понаехали: Известные украинские телеведущие, которые обосновались в России (ФОТО)


Сегодня можно видеть, как все больше талантливых медийных персон обосновывается в России. На телевидении, в шоу-бизнесе, в кино и театре – украинские селебрити сегодня успешно существуют в российском медиа-пространстве и культуре.

А об украинских актерах, которые прочно обосновались в российском кино, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

Жанна Бадоева


Сегодня талантливая телеведущая Жанна Бадоева ведет сразу несколько известных телепередач. Она присутствует на развлекательном канале «Пятница», и на федеральном «Первом канале». Популярной в наше стране сделало шоу «Орел и решка». Жанна является одной из первых, кто смог преподнести такой интересный формат, что и сделало ее знаменитой. В прошлом Бадоева была участником украинской версии «Камеди клаба».

Татьяна Денисова


Татьяна Денисова не является полноценной телеведущей, она лишь представляет жюри в телевизионном проекте «Танцы». Тем не менее, девушка уже добилась определенной популярности и именно с ее персоной часто связывают телепроект. Денисова попала в проект около трех лет назад. До этого она представляла жюри в украинской танцевальном проекте. Но шоу на Украине было закрыто, а Денисова обосновалась в России.

Дмитрий Шепелев


Сегодня многие могут уже и не помнить, что Дмитрий Шепелев начинал свою телекарьеру на Украине, а сегодня уже давно обосновался в России. Дмитрий Шепелев по национальности является белорусом. Еще шестнадцать лет назад Шепелев работал на утренней телепрограмме в одном из музыкальных телеканалов Украины.

Также Дмитрий вел украинский аналог «Фабрики звезд». Около одиннадцати лет назад Шепелев осознал, что заработать в России можно куда больше и принял решение о переезде, ну а с дальнейшей его историей все знакомы.

Регина Тодоренко


Регина Тодоренко в 2019 году была удостоена в России престижной премии «ТЭФИ». Это настоящий успех, особенно, если принимать во внимание тот факт, что Регина является украинкой и начинала карьеру именно на Родине.

В прошлом она являлась участницей «Фабрики звезд», а затем прошла кастинг на роль ведущей в проекте «Орел и Решка». Став успешной, Регина начала работать на российском телевидении. Сегодня она развивает свой канал на YouTube, где беседует со знаменитостями. Кроме того, девушка зарабатывает на рекламных интеграциях в соцсетях.

Вместе с супругом Владом Топаловым они воспитывают сына, который появился на свет не так давно. Проживает молодая семья в Москве.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...