Загрузка...

Обратно в Россию: Украинские актёры, которые ушли, а затем вернулись в российское кино (ФОТО)


Всем известно, что напряженные отношение между Россией и Украиной оставили свой след и на культуре. Артистам пришлось вникать в политические нюансы, чтобы продолжить развивать свою карьеру.

Например, из-за проводимой политики Украины, сразу несколько артистов были вынуждены прекратить съемки в Российской Федерации. Тем не менее, среди них есть те, кто смог снова вернуться в Россию после перерыва. Многие открыто заявили, что на родине у них не так много предложений, в отличие от российского кинематографа, где их постоянно зовут сниматься.

Галина Безрук


Из-за политической ситуации жертвой ситуации стала актриса Галина Безрук. Она является молодой актрисой, которая сейчас только начинает свою карьеру. Новость о том, что актриса больше не снимается в России, стала настоящей неожиданностью для фанатов. Актриса никак не комментировала ситуацию, но, вероятно, что все дело в политике. Спустя некоторое время Галине удалось вернуться в российское кино, где она всегда востребована режиссерами.

Анна Кошмал


Анну многие знают по сериалу «Сваты». Этот проект дал актрисе всероссийскую известность, многие режиссеры стали приглашать актрису в свои проекты. Из-за политической ситуации, актриса несколько лет не снималась в России. Затем она решила, что вернется в российский кинематограф. На родине у нее было не так много предложений, а в России она более востребована.

Сергей Стрельников


Актер смог удивить не только своих поклонников, но и создателей популярного сериала «Екатерина». Дело в том, что актер не захотел продолжать сниматься в продолжении сериала. Сергей заявил, что он не желает быть изгоем на родине, из-за съемок в России. Некоторое время он работал только на Украине, где у него было не так много проектов. Недавно он решил пересмотреть свою позицию, сегодня он вновь вернулся в российское кино.

Виктор Сарайкин


Виктор Сарайкин является талантливым актером, которому удалось получить звание заслуженного артиста сразу двух стран. У него большое количество ролей, большинство из которых очень понравились как жителям России, так и Украины. Актер перестал работать в России, но причину он не называл. На сегодняшний день он решил вернуться в российское кино. Тем не менее, он осторожен в высказываниях и заявляет, что в Россию приезжает только для работы.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...