Загрузка...

Дончанин помог деньгами сестре с западной Украины. Ее свидомый муж знатно "отблагодарил"


Никогда не думал, что политика так сильно усложнит отношения с моей сестрой с западной Украины. Живу я сам в Донецке. Конечно у меня есть вопросы к руководству моей бывшей страны, особенно к бывшему президенту Петечке. Но я никогда не перекладывал решения политиков на личную жизнь.

Да, за эти годы произошло много плачевных событий, которые очень сильно повлияли на мой регион. Было сложно, было страшно, благо все боле-менее нормализовалось. Работа у нас есть, но я стал ездить на заработки в Россию. Это позволило мне собрать n-сумму денег.

Алевтина моя двоюродная сестра. Ее родителям в свое время пришлось переехать на запад Украины по работе. В итоге, они остались там жить. Мы всегда общались и проблем не возникало... до поры.

В 23 года сестра вышла замуж за "истинного патриота". Это было в 2009 году. Уже тогда я понял, как же восток не любят на западенщине. Макар уже на тот момент состоял в "патриотических" организациях. Однако тогда с них все смеялись и не воспринимали всерьез. Но с каждым годом они набирали сил.

А дальше... дальше был майдан и так далее. Отношения с сестрой "заморозились". Она стала считать меня и мою семью врагами. Ближе к 2019 году она одумалась, и сама стала звонить, извиняться и обвинять во всем политику и телевизор. Ладно, проехали.

В ноябре прошлого года, Але нужны были деньги на операцию. Я помог, помог хорошо. Ее муж патриот даже помог меньше. Нормального образования у него не было, соответственно хорошей работы тоже. Пришлось с друзьями ехать на заработки в Европу.

Помотало их там сильно. Много где кидали, много денег потеряли. Поэтому сестра обратилась за помощью ко мне. Макару (он еще был в Европе) сказала, что заняла у знакомых в их поселке. Но когда он приехал то все ему рассказала.

Он был зол и не в себе. Как это сепаратисты помогают настоящим патриотам!? Его же не поймут его друзья!

Он позвонил мне с телефона жены и хорошо "отблагодарил". Сказал все вернет и попросил больше не помогать своими "русскими" деньгами. Возвращает до сих пор. Ведь ничего дельного не зарабатывает в своей Европе. Таких как он, там много и нормальную работу им никто не дает, лишь копеечную. Здобулы!

Долгополов Владислав
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...