Загрузка...

Монтян рассказала, как жители Украины охотятся за российскими паспортами в ЛДНР


Украинцы хотят обманным путем заполучить российское гражданство, из-за чего процедура получения паспортов реальных жителей ЛДНР тормозится.

О том, что нужно брать «ноги в руки» и бежать в Россию говорят многие украинцы. Националистический режим с приходом Зеленского никуда не делся. И он лезет во все щели — и медицину, и образование, которое по словам многих стало невыносимым, и в науку с культурой.

Однако также многие выбирают не совсем честные пути получения российского гражданства, тем более, что скоро гражданам Украины итак позволят его получить по упрощенной схеме. Но не так, как для жителей ЛДНР, конечно.

Из-за «охоты» украинцев на российское гражданство, реальные жители Донбасса испытывают трудности. На получение паспортов наблюдаются огромные очереди, а записываются сейчас люди аж на ноябрь 2020 года!

Об этом сообщила во время своего визита на Донбасс Татьяна Монтян, известная украинская активистка и юрист. Сама она из Крыма, но живет в Киеве. Не смотря на то, что человек она довольно публичный, ей удалось побывать и в Крыму (приехать по Крымскому мосту) и на Донбассе (на стороне ЛДНР).

Так вот, по её словам, тормозит этот процесс получения жителями ЛДНР паспортов России, проверка украинцев.

Те стали хитрые — прописываются в ЛДНР, получают их паспорт, а потом получают гражданство России. Чтобы такого не было, всех получающих гражданство детально изучают.

И дело даже не в том, что появилось много желающих получить гражданство, а в том, что среди них попадаются люди с антироссийскими взглядами, которым гражданство нужно для нехороших дел по отношению к нашей стране…
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...