Загрузка...

Президент-балабол: Что изменилось после Порошенко? (ВИДЕО)


Помните, как Зеленский стелился перед выборами?! Обещал много, но в первую очередь сыграл именно на объединении населения Украины. Мол, мы все одинаковые и у нас нет причин воевать. Прошел год! И что?! А ничего! Народ Донбасса как терроризировали, так и терроризируют. Изменились лишь подходы: если Порошенко в открытую показывал свою нетерпимость к так называемым ватникам и колорадам, то Зеленский действует больше как бы исподтишка. С экранов телевизоров и в печатных СМИ новый украинский президент вроде бы и говорит о необходимости окончания войны на Донбассе, а на самом деле как главнокомандующий киевской военной машины продолжает отдавать распоряжения о продолжении террора. Самым красноречивым тому подтверждением являются обычные цифры. Цифры о количестве обстрелов мирных населенных пунктов Республик Донбасса.

За время президентства Зеленского киевское войско 4 943 раза нарушило перемирие. Только по Донецкой Народной Республике было выпущено 315 тонн или 53 259 штук различных боеприпасов. Обстрелы Народной Республики производились, в том числе и из запрещенных мирными договоренностями видов вооружения. На ДНР упало 6977 мин калибром 120 миллиметров и 6 559 мин калибром 82 миллиметра. Помимо этого по Народной Республике было выпущено 175 снарядов из танков, 407 снарядов калибром 152 миллиметра и 1216 калибром 122 миллиметра из ствольной артиллерии, 53 ракеты из противотанковых управляемых ракетных комплексов. Как следствие, пострадало 884 жилых дома и 156 объектов инфраструктуры. За время правления нового президента погибло 9 мирных жителя, 69 получили ранения. Из них 5 человек погибло и 8 получили ранения вследствие срабатывания взрывоопасных предметов, которыми вооруженные формирования Украины изрядно «засеяли» Донбасс.

И это цифры агрессии лишь в отношении одной Республики Донбасса – ДНР. А есть ведь еще и ЛНР! А значит как количество нарушений, так и пострадавших, значительно выше.

Впрочем… Чему тут удивляться то?! Зеленский, судя по всему, ведь не лох!

Он просто балабол!


  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...