Загрузка...

УкроСМИ сеют панику среди украинцев: Путин готовит новый котел на Донбассе


Россияне по приказу МО РФ проводят перегруппировку сил и средств, а также укрепление позиций на Донбассе, причем технику и людей завозят в основном в ночное время.

Об этом сообщает телеграмм-канал "Вольнодумец" со ссылкой на собственные источники, пишет Politeka.net.

По информации автора, еще перед встречей «нормандской четверки», когда в трех местах продолжалось разведение войск, в ДНР местные силовики получили распоряжение быть на казарменном положении.

С наступлением нового года оно не только осталось, но и 6 января поступило распоряжение о его продлении на неопределенное время. Местному населению это мотивировали «необходимостью обеспечения порядка и безопасности на период продолжающихся праздников». Однако истинная причина якобы кроется совсем в другом.

«Продление казарменного положения, повышенные меры безопасности, продолжающийся комендантский час, усиленная охота за «диверсантами с украинскими паспортами и на авто с украинскими номерами» – все это меры прикрытия для проведения Первым Армейским корпусом РФ скрытой переброски дополнительного количества российских войск и тяжелой техники на линию соприкосновения», – говорится в фейковом сообщении укропропагандисткого ресурса.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...