Загрузка...

Карасев рассказал, когда Украина начнет продать свои территории


Если на обнищавшей и обезлюдевшей Украине останутся 15-20 миллионов человек, европейские государства, которые из-за наплыва мигрантов испытывают проблемы с нехваткой земель, могут вынудить Киев продать им свои территории. Об этом рассказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв в интервью телеканалу «112 Украина». Об этом сообщает ukraina.ru.

«Придёт время, и скажут: "Знаете, у вас слишком много территорий. Вы неудачные, экономика не развивается, у власти коррупция, общество коррумпированное, безнадёжное, зачем вам такая территория? Продавайте". Это ещё по-хорошему, если так скажут. А кто-то может и забрать», — подчеркнул эксперт.

По его словам, если страну покидают квалифицированные врачи или конструкторы, то теряются технологические навыки, и страна превращается в полуаграрную державу, где ещё доживают своё какие-то предприятия.

Политолог добавил, что, пока на Украине не будет восстановлено промышленное производство, построить успешную страну будет невозможно, так как уровень доходов определяется именно уровнем промышленного производства.

  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...