Загрузка...

Главная новогодняя елка ЛНР зажгла огни


Красочная церемония открытия главной новогодней елки Республики состоялась на Театральной площади в центре Луганска.

В течение вечера для жителей выступали лучшие творческие коллективы столицы Республики, работала выездная торговля, а завершилась церемония праздничным фейерверком и хороводом вокруг новогодней красавицы.

Помимо Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей поздравить жителей и гостей Луганска с наступающим Новым годом на площадь пришел глава администрации города Манолис Пилавов.

"Уходящий год подарил нам новые свершения, новые надежды на будущее, тем самым он выполнил свою миссию и уступает наступающему новому, 2020 году. Этот год останется в нашей памяти как год, когда многие горожане получили паспорт Российской Федерации, и тем самым мы вступаем или возвращаемся в Русский мир", - отметил мэр Луганска.

Одним из важных событий уходящего года в жизни столицы ЛНР Пилавов назвал присвоение Луганску почетного звания "Город-герой".

"Наш город заслужил это, он своими боевыми и трудовыми подвигами заслужил того, чтобы называться Городом-героем. Безусловно, мы с вами являемся теми, кто строит наше будущее, будущее наших детей", - подчеркнул он.

Глава администрации Луганска пожелал жителям Республики в наступающем году мира, добра, благополучия и счастья.

"Открытие елки в этом году для меня выглядело как настоящая сказка, столько талантливой молодежи выступило, все в красивых костюмах поют и танцуют, водят хороводы. Фейерверк просто выше всяких похвал, такого я еще никогда не видела в нашем городе. Смотрели все с восхищением, невозможно было глаз оторвать", - поделилась впечатлениями о торжестве луганчанка Мария Рыбалко.

Юный житель столицы ЛНР Богдан Клименов рассказал, что так впечатлился праздничным фейерверком, что отправит записанное им видео друзьям и родственникам, чтобы и те разделили с ним "новогоднее волшебство и хорошее настроение".
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...