Загрузка...

Монтян рассказала, почему Путин никогда не сольёт ЛДНР (ВИДЕО)


Президент РФ Владимир Путин ни при каких обстоятельствах не допустит, чтобы граница ЛДНР и РФ перешла под контроль Украины.

Об этом в эфире канала «PolitWera» по видеосвязи из Германии заявила украинский адвокат Татьяна Монтян, передаёт «ПолитНавигатор».

«Совершенно понятно, что никакую границу Россия никогда в жизни не отдаст. И если будет надо, Путин сам проплатит всех, кто будет орать «Нихт капитулирен!», лишь бы не отдавать границу, потому что отдача границы означает Сребреницу, так и есть. Вот и всё, граница отдана не будет, я не верю в то, что Путин пойдёт на то, чтобы отдать границы, потому что это полностью убьёт его рейтинг внутри страны. Зачем ему это надо?» – заявила Монтян.

«Пристайко сегодня сказал, что рассматривает вариант возобновления ж/д сообщения между ЛДНР и Украиной», – напомнила журналистка.

«Конечно, почему нет? Потому что жаба давит, что стоят какие-то вояки и собирают огромное количество мзды. Они хотят сами потом по железной дороге собирать эти бабки, это же и так понятно», – прокомментировала адвокат.

«Главное, чтобы запустили, людям-то от этого хуже не будет», – отметила ведущая.

«Да, естественно, но здесь речь идёт, поверь мне, исключительно о переключении бабалопотока на тех, кто будет собирать мзду в поездах», – добавила Монтян.

  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...