+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Пьющий главред – горе для СМИ: В Сети появилось видео, как пьяный либерал Венедиктов падает со сцены (ВИДЕО)


Опытный либерал и главред Алексей Венедиктов снова привлек к себе внимание общественности скандальным выступлением в нетрезвом виде. Причем на этот раз он сверзился со сцены прямо на глазах зрителей.

На лекции в Екатеринбурге, в зале «Ельцин-центра» Алексей Алексеевич должен был рассказать про пакт Молотова - Риббентропа, однако прибыл туда уже сильно навеселе.

Настолько, что на ногах удержаться не смог и сверзился со сцены. Кроме того, старый либерал скандалил, громко кричал и даже заявил, что является наследником Сталина, очевидно, забыв, что либералы вообще-то против вождя народов.

Шокированные слушатели лекции в один голос утверждали, что главред «Эха» был откровенно пьян. И слабые попытки Алексея Алексеевича оправдаться (а-ля темно, оступился, но микрофон из рук не выпустил) не прокатили. Напротив, интернет-публика после просмотра видео от души осмеяла столичную персону.

Вообще Венедиктов стал частенько прикладываться к бутылке и появляться в нетрезвом виде на людях. А еще он любит в таком вот измененном состоянии сознания выливать свои «мудрствования» в Сеть. За такие сентенции он уже заслужил насмешки коллег по медиа-цеху. В частности, недавние попытки раздавать советы главе государства в отношении парламента Боливии раскритиковал известный телеведущий Владимир Соловьев. Он открыто указал на злоупотребление спиртным со стороны главреда «Эха Москвы» и назвал его «в дупелину пьяным».

Похоже, что в «хмельной отрыв» Алексей Венедиктов уходит из-за проблем, которые в последнее время накрывают его одна за другой. Во-первых, под угрозой его детище – «Эху Москвы» грозит статус иноагента. И если радиостанция будет вынуждена маркировать свои эфиры и тексты, то уровень доверия к ним у российской публики скатится ниже некуда. А значит, фонтану подачек в иностранной валюте придет конец: Запад не станет платить за информацию, которую россияне отвергают.

Кроме того, и самому Венедиктову придется оформить статус иноагента, поскольку он владеет 18%-долей радиостанции. И тогда «Эхо» совсем загнется, ибо доходов от рекламы конторе не видать – нет у радио «Эхо Москвы» популярности в России.

Ну и, разумеется, тревогу вызывают фокусы Венедиктова-младшего. Отпрыск главреда «Эха» то от армии скрывается в странном месте – полулегальном кальян-баре, то попадает в ДТП с кавказцами и вызывает к себе интерес постами в Инсте националистского толка. Который уж раз приходится старику-отцу тряхнуть мошной и связями. Сплошные убытки. Запьешь тут…

Видео на 2:20 мин.

  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...