+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Пригожин расстроился из-за "низких" гонораров, обещанных Ротару в России. В соцсетях уже отреагировали


Продюсер Иосиф Пригожин в интервью "Вечерней Москве" прокомментировал сообщения о размере гонорара Софии Ротару на новогодних корпоративах в России, заявив, что он "абсолютно невысокий".

Ранее генеральный менеджер одного из столичных агентств рассказал СМИ, что гонорар певицы на декабрьских корпоративах в Москве составляет 60 тысяч долларов (3,8 миллиона рублей).

"Ротару за многие десятилетия своей деятельностью заслужила уважение публики и заработала почет. Я считаю, что эта стоимость для выступлений Ротару абсолютно невысокая", - заявил Пригожин.

По его словам, певица, как и другие артисты советской школы, работала "за копейки", не получая дивидендов с продаж своих альбомов.
"И тут возникает абсолютно логичный вопрос: как же так? Ведь музыка — это то, за счет чего живут исполнители, посвящая все свое время творчеству", - заключил продюсер.

В социальных сетях отреагировали моментально на заявление Пригожина:

Ну так пусть ей платят высокие гонорары на Украине и в Молдавии - она ЗАСЛУЖИЛА...их безмерную благодарность - Наталья Светлова.

А в России ей вообще ничего светить не должно. Бесят уже все эти бравые борцы с Россией агрессором! Когда удобно - клятые москали , а когда гроши на исходе - москали вроде не так уж и кляты - Санек Патриот.


  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...