+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Заявление Главы ДНР Дениса Пушилина


Украина демонстрирует неготовность выполнять мирные договоренности по разрешению конфликта вокруг Донбасса, со стороны Киева в любой момент можно ожидать вооруженную агрессию, защитники ДНР должны быть готовы дать отпор противнику.

Об этом заявил Глава ДНР Денис Пушилин, обращаясь к военнослужащим Народной милиции республики на мероприятии, посвященном подведению итогов за летний период обучения.

«Вы видите, что украинскому руководству невыгодно политическое урегулирование конфликта. От нашего противника в любой момент можно ожидать эскалации конфликта и открытой вооруженной агрессии», – сказал Пушилин.

Он отметил укрепление вооруженных сил республики.

«Все, что было сделано с 2014 года в плане формирования Народной милиции, вызывает уважение. Вряд ли кто-то из нас мог до 2014 года подумать, что нам придется работать в таком темпе, в таком режиме, и сейчас этот достигнутый результат позволяет надежно защищать наши земли и наши семьи», – сказал руководитель республики.

Он пообещал, что власти ДНР будут уделять особое внимание обеспечению действующих военнослужащих и ветеранов боевых действий социальными гарантиями.

«Все соответствующие законопроекты уже обсуждены и дорабатываются. Многие из них должны быть реализованы до конца этого года», – анонсировал Пушилин.
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...