+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Директор Ротару угрожает судом тем, кто не хочет видеть её на российской сцене (ФОТО)


Как заявил концертный директор украинской певицы, информация о том, что Ротару материально поддерживает агрессию Украины против Донбасса, якобы не соответствует действительности.

То бишь, является заказной клеветой, за что, по мнению все того же Лаврова, не помешало бы и подать в суд, чтобы привлечь "обидчиков" к ответственности.

О как! Приехали - называется.

Ну да ладно. Я пожалуй даже подскажу импресарио, на кого в суд подавать, буде он свое намерение решит реализовать.


Врут? - скриншот, украинское издание ukr.media

Наверное, стоит начать с более или менее известного украинского издания "Бульвар Гордона", ну и конечно, надо подать в суд …. на родную сестру Софии Ротару - Лидию Хлябич.

Ибо именно Лидия Хлябич дала интервью "Бульвару Гордона", в котором и рассказала, как их семья активно помогает воякам АТО, ну и София Ротару, конечно же.


Лидия Хлябич - сестра Софии Ротару. Скр-шот gordon.ua

Кстати, заметка и до сих пор на сайте. Ну то есть за 4 года с лишним во вранье их никто не обвинил.

Действуйте, уважаемый. Засудите Гордона и Хлябич за клевету.


скр-шт интервью Хлябич изданию Бульвар Гордона

Мне же остается только порадоваться, что общественное мнение в России оказалось не только услышанным, но и было поддержано очень известными и уважаемыми людьми: " … Если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги… " (С) Ангелина Вовк

Мнение Ивана Охлобыстина:


Анатолий Вассерман, не оспаривая талант Софии Ротару, заслуженность самых высоких гонораров артистки, осудил факт поддержки Ротару военной операции против мирного населения Донбасса.

Конечно, я не всех перечислил известных и уважаемых людей, выступающих против приезда Ротару, для выступлений на российской сцене. Их очень много, на самом деле.

Но есть и такие, кто выступает с позиции - "А что тут такова? Пусть выступает". Их, правда, гораздо меньше.

Но им я бы посоветовал съездить на Донбасс, и просто поговорить с простыми жителями, которых вояки АТО (поддерживаемые Ротару) нещадно обстреливают из всего, что можно только. Возможно, их мнение изменится.
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...