Загрузка...

АТОшник-уроженец Луганщины назвал открытие моста для людей в Станице преступлением


Президент Украины Зеленский идет по стопам своего предшественника Порошенко, который ездил по стране и участвовал в открытии различных объектов. Об этом заявил бывший украинский мэр ныне подконтрольного ЛНР города Александровск, коррупционер, из-за войны избежавший тюрьмы, ветеран «АТО» Греков, отметив, что Зеленский ранее сам высмеивал подобное поведение Порошенко.

«В моем понимании это преступление правительства Украины, потому что за украинские деньги мы строим какие-то мосты для оккупанта. Второй вопрос. Я, конечно, удивлен, что Владимир Зеленский, который во время избирательной кампании так сильно высмеивал и критиковал Петра Порошенко за то, что он ездил по стране и открывал всякого рода объекты, сегодня пошел по стопам Порошенко, приехал и открыл недостроенный мост. Это уже смешно», — сказал Греков.

«Я вообще считаю, что пока мы не узаконим все эти перемещения… У нас нет войны, нет линии разграничения, не определен статус людей, которые проживают на той территории – они пособники или заложники террористов? Я вообще не понимаю, на каком основании все эти люди перемещаются.

А еще у нас говорят про контрабанду на ту сторону, хотя контрабанда – это пересечение государственной границы. И мое мнение, что сегодняшняя власть стимулирует конфликт, открывая и благоустраивая переходы в Крыму, в Станице Луганской и, я так понимаю, что то же самое ждет и Донецкую область», — заявил он.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...