+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

ВСУ не сумеют даже ответить российской армии: В Киеве рассказали, когда и как Россия возьмёт Украину (ВИДЕО)


Во второй половине 2020 года Россия запустит газотранспортные ветки в обход Украины и отработает «полномасштабное вторжение в незалежную», что значительно укрепит международные позиции Москвы и даст ей дополнительные рычаги давления на Киев.

Об этом в эфире YouTube-канала «Ukrlife.TV» заявил киевский пропагандист и военный эксперт Алексей Арестович, передаёт «ПолитНавигатор».

«Кавказ-2020» – учения, которые запланированы на сентябрь следующего года. Эти учения, это уже известно по официальному заявлению украинской военной разведки, будут отрабатывать сценарий полномасштабного вторжения на Украину. Это не значит, что они сразу после них вторгнуться. Но это значит, что они приходят в оперативную готовность.

С этим же временем совпадает решение газовой проблемы, как они считают – способность запустить газовые ветки в обход Украины. А это значит, что мы вступаем в красный период, и сам факт этой готовности по войне и по газу очень укрепит внешнеполитическую позицию России, и будет дополнительным инструментом давления, даже если не будут отключать газ и никакая военная угроза не наступит», – рассуждает киевский стратег.

Также, по мнению Арестовича, в случае начала войны, ВСУ не сумеют даже ответить российской армии.

«Россия на наших границах держит 4 армии, которые в 2016 году заехали в чистое поле, в палатки, а теперь имеют военные городки, структуру развёртывания, а самое главное – их готовят как подразделения полной готовности, которым не нужно домобилизовываться и доразвёртываться. В Чернигов они могут приехать часа за три. Трое суток подготовиться, и потом быстренько приехать.

А наша мобилизация – это пять-шесть суток, не меньше. Война – не про метры, а про ритмы. На оперативном уровне надо выиграть в ритмах», – переживает украинский эксперт.

  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...