+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Террорист Сенцов призвал российских либералов "поджечь покрышки на Красной площади" (ВИДЕО)


Активисты впоследствии запрещенного за экстремизм меджлиса могли помочь удержать Крым в составе Украины, если бы 26 февраля 2014 года не ограничились столкновениями с немногочисленными жертвами у здания парламента автономии, а пошли бы на захват Верховного Совета, опередив русский спецназ.

Об этом в Прибалтике в ходе либерального «Форума свободной России» заявил освобожденный по обмену украинский террорист, "кинорежиссер" Олег Сенцов, передает «ПолитНавигатор».

«У нас происходит митинг, на Майдане полно своих головняков, куча раненых, трупы, мы контролируем Харьковскую ОГА, у нас пылает Одесса, начинает Донбасс, вся страна горит. А Крым как бы спал. Вот Крым проснулся 26 числа, и мне на телефонную линию звонит один активист, крымский татарин из Крыма: «У нас вот митинг, «Русское единство». Что делать?». Я говорю: «Как, что делать? Везите покрышки, поджигайте». Все, что я мог ему посоветовать.

Они не повезли покрышки, не подожгли их, потеряли это здание, которое на следующий день захватил спецзназ, потеряли Крым, потеряли Донбасс, и имеем то, что имеем», – сказал Сенцов.

При этом экстремист призвал к госперевороту в России, выразив надежду увидеть пылающие покрышки в Москве.

«Я против насилия, но бывают моменты, когда нужно проявить свою силу, взять судьбу в свои руки, иначе ты будешь все время сидеть под их пятой. Поэтому я очень хочу увидеть, когда на Красной площади вы подожжете покрышки», – заявил Сенцов российским либералам, встретив громкие аплодисменты зала.

  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...