+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Жители ЛДНР разочаровали Зеленского (ФОТО)


Подавляющее большинство жителей ДНР и ЛНР не видят своего будущего в составе Украины, несмотря на то, что украинские власти утверждают обратное.

Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного на территории ДНР и ЛНР компанией «Нью Имидж Маркетинг Групп» по заказу «Украинского института будущего» и киевского еженедельника «Зеркало недели», опубликовавшего эти данные.

«Если кто-то, как президент Зеленский, думает, что жители оккупированных территорий Донбасса с нетерпением ждут, что «скоро украинцы, наша власть здесь появится, скоро наши парни за нами вернутся», то это далеко не так. Весьма далеко», – отмечает издание.

Указывается, что лишь 5,1% опрошенных по ту сторону линии разграничения желают «быть частью Украины как прежде». Еще 13,4% видят ныне подконтрольные ЛНР/ДНР территории «частью Украины, но с особым статусом».

«Итого — 18,5%, то есть менее одной пятой жителей ОРДЛО видят будущее своей малой родины в Украине. Независимости хотят тоже не очень много респондентов — 16,2%. А вот 50,9 % считают, что нынешние территории ЛНР/ДНР должны стать частью России, еще 13,4% — «частью России, но с особым статусом». Таким образом, подавляющее большинство жителей ЛНР/ДНР — 64,3% — видят эту часть Донбасса в составе России», – резюмируют авторы публикации.

Исследование проводилось с 7 по 31 октября 2019 г. Опрошено 1606 респондентов: 800 – в неподконтрольной Киеву части Луганской и 806 – в неподконтрольной части Донецкой областей. Интервью face-to-face проводились в домохозяйствах респондентов по структурированной анкете. Погрешность результатов не превышает 3,2%.


  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...