+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Киевские «эксперты» выдумали «слабое место» Путина


Киевские эксперты готовы нести любую околесицу, лишь бы оправдать полную никудышность украинской власти, всё больше страдающей от «политической импотенции». То они «русских» победили в котле под Дебальцево, то теперь вдруг нашли «слабое место» Путина, которое поможет бредящему Киеву одержать-таки победу над Россией.

Неясно, каким образом эксперты «незалежной» проводили этот «анализ», но они всё же убеждены, что самый большой страх российского президента — это «украинский национальный дух», который якобы Киев и должен использовать в борьбе со всюду мерещащимся «агрессором». К такому выводу пришёл директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

По его мнению, чтобы добиться результата в противостоянии с Москвой, нужно изменить риторику и сделать тыл невозможным для Кремля. Но как это сделать? Аналитики полагают, что через «национальный дух», который, правда, если и был когда-то на Украине, то уже давно выветрился.

Бадрак в своём выступлении апеллировал словами Путина, которые он произнес после согласия украинской власти на разведение войск, а именно: «Нет, пан президент Зеленский не националист». Конечно, не особо точно передано, но смысл передан точно.

По мнению таких вот экспертов, именно тот факт, что Зеленский, а вместе с ним и пол-Украины, может обрести «национальный дух», пугает президента России. Вот только есть одна большая проблема — киевские аналитики не различают национальную идею и тот радикальный национализм, граничащий с фашизмом, который не то чтобы пугает, но не принимается Москвой.

Для них факельные прогулки с портретом Бендеры, осквернение памятников героев ВОВ и убийство своих же сограждан стало какой-то национальной идеей. Их не смущает, что от таких идей веет дурно пахнущей исторической ошибкой восхваления нацизма, перепутанного, повторюсь, с «национальным духом». Но приверженность националистических взглядов в надежде взять верх над Россией как раз таки и погубит Украину.

Алина Кузьмина, «Русская Весна»

  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...