+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Жителям Донбасса нельзя возвращаться в фашистский гадюшник (ВИДЕО)


Президент Украины Владимир Зеленский в своем обращении из Латвии показал жителям ЛДНР, что им нельзя возвращаться на Украину. Об этом заявил бывший депутат Государственной думы РФ Михаил Маркелов.

Во время эфира передачи “60 минут” российский журналист Маркелов отметил, что условия по отводу войск от домов жителей ДНР, которые ставит украинский президент являются прямым сигналом того, что их ждет по возвращению в состав Украины.

«Я вижу во всём этом сигнал людям, проживающим в ДНР и ЛНР, о том, что им ни в коем случае нельзя возвращаться в этот фашистский гадюшник. Потому что как только они окажутся в этом зверинце, их дорога будет либо в тюрьму, либо их объявят коллаборационистами. Они просто не смогут существовать в рамках того государства, которое им предлагают», — сказал Маркелов.

Ранее народный депутат Верховной рады Украины Виктор Медведчук поддержал решение руководства страны требовать ликвидацию ДНР и ЛНР на переговорной площадке в Минске.

В свою очередь, Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что Украина должна быть ликвидирована, поскольку новое политическое руководство страны продолжает находиться под внешним управлением и не является легитимным правительством страны.

  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...