+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Ахеджакова снова кошмарила украинцев «ужасной» Россией: Реакция соцсетей


Актриса Лия Ахеджакова в интервью украинскому «Обозревателю» перечислила все штампы, тиражировавшиеся в соцсетях с подачи так называемой либеральной общественности в ходе московских несанкционированных акций.

А затем вспомнила якутского шамана, которого «тоже засудили», и представила уже разоблаченный фейк о втором шамане, который идет на смену первому… Словом, интервью получилось в стиле, присущем в последнее время артистке.

«Говорят, на смену этому шаману вышел следующий. Я думаю, их там немало, в Якутии», — пояснила Ахеджакова свою мысль.

В беседе с украинской журналисткой Ахеджакова призвала менять всю политическую систему в России, потому что «замена прокладки не поможет», как «говорит водопроводчик». А также добавила, судьбы людей вершит «огромная армия силовиков», которая должна быть опорой и защитой.

Словом, происходящее в России Лию Ахеджакову не устраивает, но она продолжает работать и жить в России, вероятно, в ожидании чего-то…

Даже обмен удерживаемыми лицами между Украиной и Россией, который Москва призывала совершить неоднократно, в изложении актрисы получился событием, свершившимся благодаря Киеву.

«Но ведь вернули не всех. И я не знаю, что еще должно случиться, чтобы нашим властям было выгодно помиловать и вернуть их Украине», — добавила Лия Ахеджакова.

Не забыла актриса рассказать украинцам о состоянии украинцев, выданных Киеву.

Президент Украины встречал своих граждан, которые вышли из наших тюрем. Некоторые были так измучены, так больны, что еле шли. Как известно, в наших тюрьмах пытают; я не знаю, как в ваших. Хочется верить, что ваш президент Зеленский и с этим разберется.
Мол, они «были так измучены, так больны, что еле шли». Хотя картинка была скорее обратной. Не говоря уже о голодавшем Сенцове, оказавшемся вполне упитанным и почти сразу призвавшем готовить новые акции против России.

К слову, пока «Обозреватель» представил лишь первую часть интервью, обещая, что во второй Лия Ахеджакова расскажет, кто должен извиняться перед Киевом за войну на юго-востоке Украины.

Комментируют соц.сети:

Была "старой клячей", а превратилась в старую лгунью:
"Некоторые были так измучены, так больны, что еле шли. Как известно, в наших тюрьмах пытают; я не знаю, как в ваших. Хочется верить, что ваш президент Зеленский и с этим разберется"

Бабке скоро с богом встречаться.. зачем она нагружает свою и без того сильно грешную душу ещё большей мерзостью? Может реально бесы заставляют?

Ага, от пыток в нашей тюрьме, надия савченко набрала 20 кило веса и из укролезбухи, превратилась в гарну дивчину... Сенцов, так отожра... наголодался , что в двери автозака не полазил...

кстати, да!
надийка зашла в полон с дохлой двоечкой, а вышла с твёрдым третьим номером))
и это я ещё её жёпу не сравниваю до и после))
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...