+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Актеры–предатели России, воевавшие за ВСУ и ИГИЛ*


Они были молоды, талантливы, успешны, любимы зрителями, у них впереди целая жизнь. Но вместо новых ролей на экране мы узнаем, что они предали своего зрителя, изменили своим принципам и воевали под флагами других стран. Сегодня речь пойдет о молодых актерах, которые умерли для Российского киноэкрана – Анатолии Пашинине и Вадиме Дорофееве.

Вадим Дорофеев (31 год) – Последняя роль

Вадим родился в обычной московской семье. Окончил Российский Институт Театрального Искусства (ГИТИС). Звезд с неба не хватал. Но в 2010 году судьба подарили ему шанс – главную роль в комедии Сергея Бодрова (ст.) и Гуки Омаровой – «Дочь Якудзы». По сюжету 10-летняя Юрико (Чика Аракава) - дочка влиятельного якудзы Тацио Ямада попадает в Россию и спасает жизнь непутевому парню Лехе (Вадим Дорофеев) Теперь он по японскому обычаю должен служить ей всю жизнь. В фильме задействована целая плеяда известных актеров: Сергей Гармаш, Ирина Розанова, Виктор Сухоруков, Сергей Газаров, Анна Михалкова, Артур Смольянинов. Актерская игра Вадима Дорофеева не потерялась на их фоне. Окружающим тогда казалось, что начинающего актера ждет большое будущее. Но эта роль станет самой успешной в кинокарьере Дорофеева.

Дорофеев играл и в Театре на Малой Бронной, но решил, что кино в его жизни займет главное место и… ушел из театра. Несмотря на яркую внешность и успех у женщин Вадим женился на своей девушке Алене, к которой всегда относился с любовью и нежностью. У пары родился сын Илья.

Счастливая жизнь скоро закончилась. Денег не хватало. Вадима приглашали на второстепенные или эпизодические роли: «Дурная кровь» -2014 г, «Крапленый» -2012 г, «Мамочки» - 2011 г; фильмография актера включает не более десяти работ. Попытка уйти в бизнес оказалась неудачной. В дом Дорофеевых пришла страшная беда. Первой странности Вадима заметила супруга - Алена. Вскоре подозрения подтвердились, муж признался, что принял ислам радикального толка. На своей страничке в фейсбуке «сыпал» цитатами из Корана. Алена стучалась во все двери, пытаясь спасти мужа. Но никто не услышал. От рокового шага Вадима Дорофеева не спасло и рождение дочери – Василины. Он уговаривал жену принять ислам и вместе с детьми уехать туда, где идет война.16.09. 2014 Дорофеев якобы уйдет в спорт бар, а на самом деле уедет с новым знакомым воевать в Сирию. Больше живым его никто не увидит. Через несколько месяцев Алене пришлют фото убитого Вадима Дорофеева.

Анатолий Пашинин (41 год) – расплата за ошибку

Анатолий родился на Украине в семье военных. Занимался карате и боксом. В карате к 16 годам достиг уровня предшествующего мастеру – получил коричневый пояс. Проучился до 5-го курса в Запорожской государственной инженерной академии. Пока не решился на одну авантюру, а именно поступить в Высшее театральное училище имени Щепкина в Москве. С 2001 года начал сниматься в кино и сериалах в эпизодических ролях. Российскому зрителю Пашинин запомнится главными ролями в фильмах: «Огнеборцы» (2003 г) и «Грозовые ворота» (2006 г). Позже Анатолий вполне убедительно сыграет роли военных в картинах: «Когда растаял снег» и «Отряд Кочубея» (2009 г), «Казнокрады» (2011 г), «Ночные ласточки» (2012 г). Фильмография артиста включает около сорока киноработ.

Казалось бы, все складывается удачно. Пока Пашинин не ввязался в очередную авантюру – политическую. Анатолий, став известным не раз выражал недовольство властью, участвовал в оппозиционных митингах и акциях крайне негативно высказывался о нашей стране и о русском народе. А в 2014 году уехал на Украину, став бойцом батальона «Аратта», на базе запрещенного в России экстремистского "Правого сектора"*. В 2018 году Анатолий покинул линию фронта. С украинским кино у него тоже не сложилось. В одном из последних интервью Пашинин заявил, что никому не нужен. О новых ролях ему остается только мечтать.

*Запрещённая в России и ЛДНР террористическая организация
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...