+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Маша Распутина припомнила Зеленскому его пошлую шутку


Российская исполнительница Маша Распутина вспомнила эпизод из своего общения с будущим на тот момент президентом Украины Владимиром Зеленским. По её словам, тогдашний юморист попытался пошло подшутить над ней, за что потом просил прощения.

Об этом пишет tsargrad.tv.

В 2010 году как-то раз Зеленский и Распутина выступали вместе в программе "Квартал 95", вспоминает певица. При этом ей пообещали заранее, что с его стороны не будет никаких пошлых шуток.

Однако команда юмориста решила иначе, рассказывают Belnovosti. Придя за кулисы, Распутина обнаружила, что для неё там уже начали сооружать некий шуточный бюстгальтер из пластиковых бутылок.

Оскорблённая певица не стала закатывать скандал. Вместо этого Распутина, подавив свой гнев, исполнила обговорённое по контракту и удалилась из студии, хлопнув дверью.

Через некоторое время Распутина и Зеленский вновь встретились, когда певица сидела с супругом в кафе. Увидев её, Зеленский подошёл к ней и начал просить прощения - оказалось, что он помнит инцидент и терзается раскаянием за него, рассказала певица в своём аккаунте соцсети.
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...