+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

У ВСУшников из 72-й бригады опять приключился понос


Просроченные продукты питания стали причиной отравления и госпитализации 15 военнослужащих 72-й бригады ВСУ, действующей в зоне так называемой "операции объединенных сил" ("ООС"). Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

"В 72-й бригаде отмечается массовое отравление военнослужащих в результате употребления в пищу продуктов с истекшим сроком хранения. 15 боевиков соединения доставлены в городскую больницу Северодонецка", - рассказал Филипоненко.

Он отметил, что с целью проведения разбирательства по данному факту в подразделения бригады прибыла комиссия службы тыла во главе с заместителем командующего "ООС" по тылу полковником Кравчуком О. В.

"Также работа комиссии тыла отмечена в подразделениях 59-й бригады вооруженных формирований Украины, где офицерами оперативного командования "Юг" проводится проверка тылового обеспечения. В ходе проверки выявлены многочисленные факты недостачи продуктов. По сообщению источника, акты проверки планируется передать в военную прокуратуру для привлечения к ответственности виновных должностных лиц", - проинформировал офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР.
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...