+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

В Госдуме прокомментировали заявление главы МИД Британии о "российской агрессии"


Ранее глава британского МИД Доминика Рааб заявил об "агрессивном поведении" России, однако признал, что Североатлантическому альянсу следует выстраивать политику в отношении Москвы с сохранением возможности нормализации отношений.

Высказывания Рааба о "российской агрессии" свидетельствуют о том, что чиновники из секретариата НАТО хотят сохранить финансирование альянса, заявил депутат Госдумы Антон Морозов в интервью RT.

"Это касается в первую очередь чиновников, которые работают в секретариате альянса. Они хотят сохранить финансирование для организации. Для этого тиражируют мифические, выдуманные "угрозы" со стороны России", — отметил парламентарий.

Он также прокомментировал слова Рааба о том, что НАТО следует адаптироваться к "угрозе", исходящей от Москвы. По мнению депутата, в альянсе заинтересованы в сотрудничестве с Россией, в частности, в обмене разведывательными данными.

"Это, в частности, касается борьбы с терроризмом. Здесь мы, безусловно, можем сотрудничать. Конечно, обмен разведданными тоже представляет определенную ценность для НАТО. Они заинтересованы по факту в продолжении сотрудничества с Россией, если у нас есть точки соприкосновения", — подчеркнул Морозов.
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...