+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

В Сети опубликовано официальное заявление семьи Анастасии Заворотнюк


На просторах Интернета появляется всё больше и больше разных новостей, описывающих состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. И каждый день информация разная. Семья актрисы опубликовала несколько постов в социальной сети Instagram самой Анастасии и опровергла последние ужасные новости.

«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно — в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут “инсайдеров”, готовых продать фото болеющего человека», — написали родственники в посте.

Подобная публикация появилась после того, как известный телеграм-канал Mash сообщил о том, что актриса находится в состоянии сопора: не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей, а также всё время спит. Также издание сообщило о том, что врачи борются за то, чтобы Анастасия не впала в кому. Однако семья актрисы сообщила в Instagram, что эта информация ложная.

Напомним, слухи о тяжело болезни актрисы появились в середине сентября. Тогда множество изданий сообщало, что у Анастасии диагностировали рак мозга, и 13 сентября её экстренно отправили в реанимацию в связи с ухудшением состояния. Также появлялась информация о том, что Заворотнюк уже лечилась в Германии и Польше, но положительного результата не было.

Александра Агаларова
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...