+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

О, как!: Нацики "Азова" заявили о продвижении на Светлодарской дуге


Украинские СМИ публикуют заявления боевиков экстремистского вооружённого формирования «Азов». По этим заявлениям, боевики «Азова» осуществили очередное продвижение в районе так называемой Светлодарской дуги. Важно отметить, что об этом заявляют сами представители радикального нацбата.

Утверждается, что члены «Азова» «всё лето рыли окопы под огнём противника». Из публикации украинского медиаресурса «Факты»:

Рыли окопы в направлении боевиков и, докопав, заняли их.

Возможно, это первый случай в истории военной тактики, когда одна сторона роет окопы «в направлении противника». Или речь идёт о «подкопах» под окопы?..

Между тем, в СМИ Украины публикуется информация о том, что в состав радикалов «Азова» привлекаются даже инвалиды без конечностей. Причём речь идёт о таких лицах, которые ранее уже воевали на Донбассе и получали ранения.

Одному из таких боевиков «Азова» в клинике установили протез с крюком. В интервью украинским журналистам боевик «Азова» заявляет (причём на русском языке): Крюк лучше ладони. Я немного потерял в ловкости, но продолжу оставаться здесь. Наша общая задача – победа, а моя – принести пользу нашему подразделению.
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...