+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Зеленские собрались забрать часть территории России


Команда нового президент Украины Владимира Зеленского собралась отторгнуть часть территории Российской Федерации. Для этого в украинской власти намерены разработать «стратегию деоккупации Крыма».

Об этом в эфире UATV заявил так называемый «постоянный представитель президента в АР Крым» Антон Кориневич, передает «ПолитНавигатор».

«Безусловно, важная составляющая – это участие в наработке стратегии деоккупации и реинтеграции Крыма. Это то, что очевидно, должно быть у нашего государства. Пока что полноценного этого документа нет. Мы готовы играть определенную важную роль для того, чтобы мы, наконец-то поняли, что Украина не только может играть вторым номером, не только может реагировать на нарушения государства-оккупанта, а Украина может каким-то образом прописывать рецепты того, как мы будем возвращать Крым под контроль Украины.

В конце-концов, должно быть видение у украинского государства, что такое успешный Крым, как он выглядит. Я думаю, что это то, о чем мы должны сегодня не только думать, но и начинать над этим работать», – заявил Кориневич.
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...