+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Росгвардия покажется предварительными ласками: На подавление майдана в Москве бросят «СДД»


«Союз добровольцев Донбасса» может быть задействован в случае выхода из-под контроля ситуации в Москве и необходимости подавления беспорядков, которые пытаются учинить либералы в российской столице.

Такой прогноз публикует в своем Telegram-канале военкор Семен Пегов.

«…Государство сейчас как никогда нуждается в альтернативном официальному силовом крыле.

В СДД, уверен, прекрасно понимают, какая миссия на них в определенный момент может быть возложена и к её выполнению в определённом смысле готовятся.

Как минимум раз в год, например, они проводят сборы – для поддержания физической и психологической формы. Кроме того, постепенно союз оформляется как самостоятельная политическая сила – с реальным опытом борьбы за свои идеи в самых жестких условиях и уже однажды реализованным пассионарным потенциалом», – рассуждает Пегов.

Александр Казаков, советник погибшего главы ДНР Александра Захарченко, уточняет, что действия ветеранов Донбасса по отношению к либералам будут куда жестче, чем у полиции и Росгвардии.

«В субботу их сдерживали (!!!) представители правопорядка, которые действуют в соответствии с инструкциями. А если их встретят на улице – именно посреди улицы, а не в интернет-кафешке – представители «альтернативного силового крыла»? То есть бравые ребята-патриоты, у которых нет инструкций, а есть только высказанное им пожелание о том, чего с вами делать не надо, а всё остальное можно?

Представляете, «малята», сколько всего прекрасного с вами ещё не произошло? Или вы думаете, что будете «ушатывать режим всерьёз», и при этом за него никто не вступится?» – отмечает Казаков.
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...