+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Сотрудник украинского Генштаба пожаловался в МВД ЛНР на спивающихся карателей-наркоманов


Сотрудник генерального штаба ВСУ воспользовался «горячей линией» Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики и сообщил о резком упадке воинской дисциплины в зоне карательной операции киевского режима против жителей Донбасса. Украинские каратели массово спиваются и употребляют психотропные вещества. Об этом сообщает пресс-служба МВД ЛНР.

«18.04.2018 г. на «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от работника генерального штаба ВСУ. В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей офицер передал ряд служебных документов. В ходе их анализа и проверки установлено, что в частях, расположенных в так называемой «зоне АТО», отмечается резкий упадок воинской дисциплины», – сообщили правоохранители ЛНР.

«Только в течение января-февраля зафиксировано 498 случаев алкогольного и наркотического опьянения военнослужащих ВСУ, включая и офицерский состав. Кроме того, отмечается регулярное обнаружение на территории воинских частей и учреждений (в том числе, штабов различных уровней) «закладок», то есть, тайников с наркотическими и психотропными веществами. Наиболее часто нарушения фиксируются во время выплаты солдатам и офицерам денежного содержания», – добавили в ведомстве.

«По словам заявителя, на профильных совещаниях постоянно указывается на низкую эффективность работы комендатуры и Военной службы правопорядка», – констатировали в МВД ЛНР.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...