+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Как Габуния: Укропропагандист обматерил Путина (ВИДЕО 18+)


Телеведущий украинского «24 канала» Артём Овдиенко, подражая скандальному заявлению своего грузинского коллеги Георгия Габунии, также оскорбил российского президента.

Овдиенко опубликовал видеообращение к президенту России Владимиру Путину.

Журналист начал обращение с оскорбления в адрес российского лидера, выразив надежду на его скорую кончину.

«Поясни мне одно: чего ты к нам лезешь?» — спросил Овдиенко, перечислив последние бедствия, произошедшие в России, в частности наводнение в Иркутской области и инцидент с атомной подводной лодкой.

Видеоролик пропагандист опубликовал на своей странице в «Facebook».

«Телемост Киев-Тбилиси между украинским «24 каналом» и грузинским телеканалом «Рустави-2» уже в эту пятницу в 7 вечера по Киеву», – анонсировал Овдиенко, сопроводив это нецензурными ругательствами.

Правда, чуть позже он сообщил в своем блоге, что телемост переносится.

«С большим сожалением вынужден сообщить, что анонсированной мной на эту пятницу телемост Украина-Грузия не состоится. Он ни в коем случае не отменен, а лишь отсрочен. Здесь нет никаких политических причин, хотя они технического характера. Надеюсь, их утрясут в ближайшее время», – сообщил автор.

Отметим, Артём Овдиенко родом из Кировограда, с 2005 года работал на порошенковском «5 канале», пока в 2018-м не перешел на «24 канал». С 2008 года, уже более 10 лет он женат на своей коллеге, главном редакторе UA.TV Татьяне Овдиенко.

 
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...