+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Над Хомчаком поржали в Сети из-за анонса нового похода через Керченский пролив


Украинский генерал-лейтенант попытался предупредить Москву, рассказав о новом проходе через Керченский пролив, но лишь насмешил Сеть.

Украинские военные в будущем вновь могут попытаться организовать проход кораблей ВМС страны через Керченский пролив. Об этом заявит главком ВСУ Руслан Хомчак.

Киев считает Керченский пролив "своим". При этом всего несколько недель назад Хомчак утверждал, что украинская сторона больше не будет повторять попыток переброски кораблей военным методом через Керченский залив.

"В дальнейшем мы будем планировать проходы через пролив. Но на данный момент мы такого не планируем", – цитирует слова генерал-лейтенанта издание "Украинский милитаристский портал".

В Сети же напомнили главкому, что российская сторона не закрывала Керченский пролив для украинских кораблей, но требует соблюдения установленных процедур уведомления.

"Во-первых, были бы сами корабли, а во-вторых, он так это заявил, как будто им это запрещают. Оно и понятно - легко воевать с придуманным противником", - заявил один из комментаторов.

"Как только мы вернем арестованные катера, так они сразу и начнут! Во главе с Хомчаком!" - добавил другой.

"Еще круче побеждать выдуманного врага, вся слава без остатка твоя", - резюмировали в Сети.
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...