+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Зеленский и Туск потоптались у разрушенного ВСУшниками моста у Станицы Луганской (ФОТО)


Президент Украины Владимир Зеленский и председатель Евросовета Дональд Туск осмотрели разрушенный ВСУ пролет моста у Станицы Луганской. Об этом сообщает ЛИЦ.

Зеленский и Туск с подконтрольной Киеву территории дошли до места обрушения пролета моста. Там они пообщались с людьми, осуществляющими переход чрез линию соприкосновения, со многими из них Зеленский сделал селфи.

После осмотра установленной представителями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ видеокамеры Зеленский и Туск покинули район разрушенного моста и удалились в сторону Станицы Луганской.

В зоне ответственности ЛНР единственный официально работающий пункт пропуска расположен в районе Станицы Луганской, где линия соприкосновения проходит по реке Северский Донец. Пешее движение по мосту через реку, который был частично подорван киевскими силовиками в начале 2015 года, осуществляется по временным деревянным лестницам и настилам. Движение транспорта по мосту, который ЛНР неоднократно предлагала восстановить, сейчас невозможно.


  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...