+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

В Сети появилось видео, где Геращенко признает, что украинцы занимаются телефонным терроризмом в России (ВИДЕО с 21:55)


Украинцы занимаются телефонным терроризмом в России. Такое заявление сделал депутат Верховной Рады Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина" (видео с 21:55), комментируя волну "телефонного терроризма", которая последнее время охватила украинские города.

По его словам, украинские граждане оставляют сообщения о ложных минированиях в общественных местах в ответ на аналогичные действия россиян. Геращенко отметил, что жители России "целенаправленно развлекаются", "минируя" объекты на территории соседней страны, а затем наблюдают за реакцией общества и СМИ.

"Телефонный терроризм очень развит в нашей стране, потому что у нас идет противостояние с РФ, и мы наблюдаем, как целенаправленно жители России развлекаются, "минируя" объекты на территории Украины, а потом смотрят через интернет, как на это реагируют СМИ, как там проводят проверки. С другой стороны некоторые украинские граждане отвечают этой же монетой. И когда вы слышите, что минируются вокзалы и метро в Российской Федерации - иногда это бывают российские граждане, иногда - украинские", - объяснил депутат и добавил, что интернет позволил обезличивать людей, поскольку сидя в Нижнем Новгороде или Владивостоке можно "заминировать" объект в Киеве.

Фрагмент о телефонном терроризме - с 21:55



  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...