+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Неонацисты из «Азова» угрожают «отомстить за гибель "побратимов" во сто крат» (ФОТО)


Как ранее сообщалось, в результате попытки вооружённого прорыва группы украинских карателей на горловском направлении, двое боевиков «Азова» погибли и девять были ранены в результате подрыва на собственном минном поле.

Пресс-служба «Азова» подтвердила факт гибели своих боевиков.

«С невыразимой болью сообщаем, что сегодня ночью, 7 июня, вблизи населенного пункта Новолуганское на Светлодарской дуге отдали жизнь за Украину двое наших собратьев с позывными „Круглый“ и „Максон“», — говорится в сообщении.

«Полтавец Дмитрий „Круглый“ Пругло пришел в „Азов“ еще в 2014 году, участвовал во всех ключевых боях подразделения, где показал свои храбрость и профессионализм. Занимал должность заместителя командира роты по работе с личным составом, его бойцы всегда брали с него пример и искренне уважали. Ему было 28 лет. 23-летний Максим „Максон“ Олексюк присоединился к полку в 2017 году, за полтора года службы проявил себя преданным военному делу, ответственным и искренним побратимом», — отмечают оккупанты.

Каратели традиционно обвиняют в гибели своих «побратимов» Армию ДНР, утверждая, что «враг атаковал наши опорные пункты из артиллерии 122 мм и минометов 120 мм», и обещают «отомстить за гибель "побратимов" во сто крат».





  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...