+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

МВД ЛНР: Генпрокуратура завела уголовное дело на полицейского (ВИДЕО)


Сотрудники управления собственной безопасности (УСБ) Министерства внутренних дел (МВД) ЛНР и следственного управления Генеральной прокуратуры Республики задержали сотрудника одного из городских отделов МВД, подозреваемого в получении взятки за содействие в трудоустройстве в органы внутренних дел. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР.

"Сотрудниками управления собственной безопасности МВД ЛНР совместно с сотрудниками следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан сотрудник одного из горотделов МВД ЛНР после получения последней части незаконного денежного вознаграждения от гражданина 1994 года рождения в сумме 10 000 рублей. В общей сложности за оказание содействия в трудоустройстве в органы внутренних дел сотрудник полиции получил 400 долларов США", - говорится в сообщении.

В МВД отметили, что в результате проведенных мероприятий денежные средства изъяты, а собранные материалы доследственной проверки по данному факту, в порядке статьи 148 УПК ЛНР, направлены в Генеральную прокуратуру Луганской Народной Республики.

"Следственным управлением Генеральной прокуратуры ЛНР возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "б" частью 5 статьи 359 Уголовного Кодекса ЛНР (получение взятки в крупном размере). Ведется следствие", - добавили в ЦОС.

  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...