+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

В Киеве истерика: На Украине возможен «пророссийский реванш»


Похоже, что у русофобов и последователей Бандеры дела могут сложиться не самым лучшим образом. Всему виной возможный «пророссийский реванш», ожидаемый после решения Конституционного суда Украины.

Дело в том, что в его юрисдикции отменить ранее принятый закон о декоммунизации. В связи с этим в рядах тех, кому байки про геноцид и голодомор промыли мозги, началась самая настоящая паника.

В частности, на митинге, посвящённому 75-летию депортации крымских татар, директор Центра внешнеполитических исследований Сергей Пархоменко заявил, что данное решение Конституционного суда может «заглушить память».

Память о чём? Об искусственно прививаемом фашизме в качестве истории? Или, может, такие, как Пархоменко, просто боятся, что прикрытые «преступники по законодательству» больше не будет работать, и тогда придется отвечать за всех невинно убиенных на Донбассе, в Одессе?

Разумеется, такие персонажи скандируют лозунги о недопущении признания неконституционности декоммунизации. Но это не единственное, что беспокоит Пархоменко.

«Эксперт» похвастался, что меджлисовцы и украинская диаспора собираются спрашивать кандидатов в депутаты Европарламента о принадлежности Крыма.

Правда, непонятно, чем тут хвастать?

Стоит представить, насколько глупо будут выглядеть дипломаты из Украины, надоедающие евродепутатам своими глупыми вопросами.

Тем более, что политики в Европе уже давно поделились на тех, кто признал полуостров российским и тех, кто признал, но пока об этом молчит.

Но, разумеется, в ход опять пойдут крики о «нарушениях прав человека в Крыму», о «защите крымского народа», о которой никто не просит.

Типичный набор украинских парламентариев. Вот только реальное нарушение прав человека происходит в Киеве и других городах Незалежной.

Власти Украины называют это законом о декоммунизации, однако это самое настоящее ущемление прав.

Именно от этого и нужно защищать, поэтому остается надеяться, что решение Конституционного суда следом порушит и языковые квоты, и блокирование российской и советской литературы.

Только так можно вернуть общую историю, которую любители нацизма и фашизма так упорно рушили.

Алина Кузьмина, «Русская Весна»

  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...