Загрузка...

Марочко: Пьяные дезертиры ВСУ на угнанной БМП врезались в опору ЛЭП, один погиб


Пьяные военнослужащие ВСУ дезертировали на угнанной БМП с позиций в районе Станицы Луганской и врезались в опору линии электропередачи, в результате чего один боец погиб, два получили травмы. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что морально-психологическое состояние украинских боевиков стремительно падает, несмотря на участившиеся посещения подразделений находящихся в зоне проведения так называемой "АТО" психологами.

"Мы ежедневно фиксируем случаи небоевых потерь, связанных с употреблением боевиками алкоголя и наркотиков", - сказал подполковник.

"Так, 16 апреля в районе населенного пункта Станица Луганская трое военнослужащих 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, самовольно покинули свои позиции, угнав при этом БМП", - рассказал Марочко.

"Долго проехать пьяным горе-воякам не удалось. Не справившись с управлением и зацепив столб линии электропередачи, БМП слетела в кювет и перевернулась. В результате ДТП один военнослужащий бригады погиб, двое получили травмы", - сообщил представитель оборонного ведомства Республики.

Лугаnews.ru
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...