+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

Ушел из жизни глава комиссии по подготовке референдума 2014 года в Севастополе


Руководивший комиссией по подготовке и проведению референдума в 2014 году в Севастополе Валерий Медведев скончался в ночь на четверг, соболезнования семье выразили спикер законодательного собрания города Екатерина Алтабаева и губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

"Да, Валерий Кириллович скончался этой ночью. Это человек, который возглавлял комиссию по подготовке референдума, это человек, который вошел в историю Севастополя и России. Мы, конечно, выражаем глубокие соболезнования родным и близким, всем, кто знал Валерия Кирилловича", - сказала РИА Новости Алтабаева.

На сайте президента Украины появилась петиция с предложением заключить межгосударственное соглашение о передаче Севастополя в аренду США. Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара в эфире радио Sputnik прокомментировал идею инициаторов петиции.

Как отметил Овсянников, Валерий Медведев, возглавив Севастопольскую городскую избирательную комиссию, "взял на себя историческую ответственность за обеспечение открытости и объективности процесса голосования".

"Все мы запомним его девиз, который навсегда останется примером для подражания: "Служил, служу и буду служить Севастополю, а значит России". От имени Правительства Севастополя и себя лично выражаю искренние соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам", - приводит слова губернатора пресс-служба правительства Севастополя.

Валерию Медведеву было 73 года.
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...