+ Добавить
объявление
 

Собчак уличили в расизме после поста о пожаре в Нотр-Даме


Собчак связала пожар в соборе Парижской Богоматери с тем, что власти Франции в последнее время ведут крайне «левую» политику, а каждый пятый житель носит имя Мухаммед.

Собчак написала в своем телеграм-канале «Кровавая барыня», что происходящее в Париже напоминает ей роман-антиутопию американской писательницы Айн Рэнд «Атлант расправил плечи».

«Деремонтировались…Гребаные социалисты… Угробили мой самый любимый город в мире крысами, бомжами и радикальной толерантностью», — написала светская львица, добавив, что теперь Париж еще и сожгли.

Ксения Анатольевна пояснила, что связывает происходящие негативные перемены с «крайне левой политикой» французских властей.

Затем телеведущая опубликовала пост в Instagram, в котором порассуждала о том, что Франция превратилась в страну, где из ненависти бьют витрины дорогих бутиков, каждую неделю бастуют профсоюзы, а налоги столь велики, что успешные люди вынуждены уезжать из страны.

Собчак призналась, что абсолютно убеждена, что это «как-то кармически связано с тем, что сгорел шедевр». «Я не знаю, что построят на этом месте в стране, где теперь по статистике каждый 5-й носит имя Мухаммед, но я точно знаю, что шедевры не служат разуму, который их недостоин», — считает Ксения.

В комментариях под ее постом высказался юморист Максим Галкин, который не согласился с мнением журналистки. По его словам, люди протестуют, когда видят, что власть их не уважает, а преступная халатность, из-за которой возникают пожары, не имеет национальности и религии.

К слову, замечание Собчак о «Мухаммедах» во Франции вызвала волну критических замечаний. Некоторые подписчики даже обвинили светскую львицу в расизме. «С Волочковой в бане вы, Ксюша, органичнее смотритесь, нежели экспертом по миграционной политике дальнего зарубежья», – иронически заметили интернет-пользователи.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем