Загрузка...

Затулин: Запад готовит почву для признания «победы» "своего сукиного сына" Порошенко во втором туре (ВИДЕО)


Риторика западных изданий свидетельствует о том, что заокеанские кураторы готовят почву для признания «победы»Порошенко во втором туре выборов.

Об этом в ходе пленарного заседания Госдумы РФ заявил зампред комитета по делам СНГ Константин Затулин, передаёт «ПолитНавигатор».

«Первый тур выборов на Украине позади. Что означают его результаты? Они означают, что избиратели Украины отвергли действующую власть и ту политическую грибницу, которая по недоразумению называется «киевской политической элитой». Действующий президент, получивший во втором туре голосования в 2014 году около 60 процентов голосов избирателей, в этот раз зафиксировал, хотя еще окончательных данных нет, 16 ворованных процентов.

Это значит, что пять лет гражданам Украины промывали мозги, рассказывая им, что главная задача каждого – это бороться с Россией, что, на самом деле, символически важно, что в ночь после выборов прекратил действие договор о дружбе, партнерстве и сотрудничестве с Россией, что купленный на чужие серебряники томос – это и есть достижение президентства Порошенко, что, наконец, право ездить в Европейский союз без визы, как у Самоа, Никарагуа, Тринидада и Табаго – это и есть главное достижение за пять лет. За это время ВВП Украины снизился с 220 до 116 миллиардов – вот это результат пяти лет хозяйничанья этой власти.

И сегодня на скамье позора рядом с Порошенко обязательно должны быть его благодетели на Западе, которые все это время лицемерили по поводу борьбы с коррупцией, которой они занимаются во всем мире, а как дошло до дела, с перепугу стали говорить о том, что «Хоть Порошенко сукин сын, но он свой сукин сын, и надо его поддержать». Они провалились.

И сегодня, желая соблюсти хорошую мину при плохой игре, бабачат и тычут о том, что у него есть какие-то шансы, что его опыт и прочее приведут его, наверное, к победе во втором туре. Готовят почву для признания еще более масштабной фальсификации. И это делают не какие-нибудь блогеры, а такие джентельменские газеты, как «Times», «Daily Telegraph» и так далее, англосаксы», – резюмировал парламентарий.

  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...