+ Добавить
объявление
 
Загрузка...

На Украине предрекли России начало скорой войны


На Украине тема России, нападающей на бедных украинцев, популярна уже в течение нескольких лет после майдана. Иногда для большей "достоверности" к Украине добавляют еще какие-нибудь страны, которые "вот-вот" завоюет "российский агрессор". Именно по такому пути пошел экс-посол Украины в США Юрий Щербак, предсказавший аж четыре направления, где Россия в ближайшее время начнет войну, пишет Политнавигатор.

На презентации своей книги украинский дипломат заявил, что Россия якобы готовится развязать войну по четырем направлениям и рассматривает нанесение ударов по Украине, Белоруссии, Казахстану и Арктике.

По его словам, приоритетным направлением удара, конечно же, является Украина. Поскольку он не знает о состоянии противовоздушной обороны страны, то "Украина - в серой зоне безопасности". Он убежден, что при нападении России на Украину, никто из других стран не станет воевать за нее, потому что "мы не в НАТО".

Второе направление ближайшего удара России - Белоруссия. Щербак заявил, что над Минском "нависла огромная угроза". Третье направление - Казахстан. По мнению экс-посла, уход Назарбаева и перестановки в правительстве страны связаны с ожиданием нападения России. И четвертое, последнее направление - Арктика. Здесь, убежден Щербак, война начнется уже в этом году.

Россия объявила Арктику своими владениями, что абсолютно безосновательно, она хочет закрыть Большой северный путь, который будет чист от таяния льдов и окажется очень удобным. Они хотят объявить, а американцы сказали, что с этим не согласятся, и в той зоне будут ходить боевые корабли - рассказал бывший украинский дипломат.

Озвученные "планы России" на войну конечно же не первые и не последние, прозвучавшие из Киева. Понятно, когда об этом заявляют "новые" украинские политики с "недостаточным" образованием, пробившиеся во власть на волне майдана, но когда об этом заявляет экс-посол, дипломат с советским академическим образованием - это уже говорит об определенном диагнозе, который можно ставить послемайданной Украине.
  • Все новости
  • Популярное
Наш партнёр kurorty-sochi.ru
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем
Загрузка...