Загрузка...

Как мужчины представляют себе идеальную женскую фигуру


Влечение между противоположными полами – это основа жизни. Каждый молодой человек имеет в своем представлении картину, где изображена совершенная девушка. И желательно, чтобы она была одета в короткую юбку и что-то прозрачное. Все эти фантазии базируются на влечении, которое важно для продолжения рода. Идеальная женская фигура для парня является ориентиром, по которому он подсознательно выбирает мать для своих детей. Для самой же девушки безупречное тело – это средство, с помощью которого можно завоевать мужчину. Однако все парни разные, и вкусы у них неодинаковые. Но все равно есть такие размеры, которые можно назвать каноническими. Читайте о стандартах женской фигуры на модном веб-сайте Mon-mari , которые привлекают мужчин и делают девушку особенно желанной в их глазах.

Идеальные параметры

Исследователи сделали вывод, что мужчины обращают особенное внимание на девушек, у которых талия и бедра находятся в определенном соотношении. Идеальная фигура та, где размер талии составляет 70% от размера бедер. То есть, женщине нужно измерить окружность своих бедер сантиметровой лентой, а затем взять калькулятор и умножить эту цифру на 0,7. Если талия соответствует полученному результату, то в этом отношении фигура считается идеальной и привлекательной для парней. Это ключевой момент и то, на что мужчины обращают внимание подсознательно. Есть еще и другие факторы, которые притягивают парней.

Соблазнительная женская грудь

А вот тут не существует определенных параметров и размеров, которые нравились бы абсолютно всем. Одни любят третий размер груди, который считается классическим. Большинство девушек стремятся выглядеть именно так, и покупают бюстгальтеры типа пуш-ап. Это хорошая идея, но не всем мужчинам обязательно нужна женщина с идеальной грудью. Кому-то нравится маленький аккуратный бюст, который, по их мнению, выглядит особенно сексуально. Пышной грудью природа наградила не многих девушек, и по этому поводу не стоит переживать. Ведь есть еще и другие части тела, которыми можно соблазнять парней.

Длинные и стройные ноги

Если идеальная талия или шикарный бюст – это не ваши достоинства, то не нужно расстраиваться. Мужчины смотрят, в первую очередь, на стройные женские ножки. Поэтому снимайте джинсы и носите короткие платья и юбки, которые будут подчеркивать это достоинство вашей фигуры. Причем совершенно не важно, стройная девушка или, наоборот, обладает пышными формами. Давно замечено, что парни обращают внимание на тонкие женские лодыжки, на красивые бедра и даже на стопы в открытой летней обуви. А длина ног при этом не имеет значения. И не забывайте про обувь на платформе, которая делает женщину выше и стройнее. Так что обувайте босоножки и туфли на каблуках, чтобы покорять мужчин своим изяществом. И еще: представители сильного пола очень не любят, когда дама выше их ростом, поэтому будьте с каблуками поосторожнее.

Сексуальные бедра и талия

Идеальные пропорции, где талия составляет 60 сантиметров, а грудь и бедра по 90 сантиметров, придуманы модельерами, для которых удобнее шить одежду на худых моделей. Это параметры не женщины, а подростка. Фигура взрослой девушки значительно отличается от этого пресловутого идеала. А мужчинам нравятся округлые и мягкие формы.

Красивая спина и осанка

Даже когда девушка обладает идеальной фигурой, она не будет совершенной, если ходит тяжелыми шагами и сутулится. Поэтому нужно выработать прямую спину и постоянно тренировать легкую походку. Эти важные качества в совокупности с перечисленными параметрами фигуры сделают вас привлекательной в глазах мужчин, которые ценят красивое женское тело.

Алена Воропаева
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...