Загрузка...

В Донецке прокомментировали заявление Прозорова о причастности украинских спецслужб к ликвидации командиров ополчения


Народная милиция Донецкой народной республики надеется, что мировое сообщество обратит внимание на заявления экс-сотрудника Службы безопасности Украины Василия Прозорова о причастности украинских спецслужб к терактам на территории ДНР и ликвидации командиров ополчения.

Ранее бывший сотрудник Службы безопасности Украины Прозоров на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" заявил, что именно украинские спецслужбы ликвидировали многих лидеров и боевых командиров ДНР и ЛНР. Также, по его словам, контрразведка СБУ занимается организацией диверсий и терактов на территории республик.

"Мы неоднократно заявляли о том, что теракты и диверсии на территории республики, в том числе убийства наших командиров – дело рук украинских спецслужб. Теперь это подтвердил и бывший сотрудник СБУ. Надеемся, что ОБСЕ и мировое сообщество обратит внимание на заявление бывшего сотрудника украинских спецслужб и примет меры по привлечению к ответственности виновных", - сказал РИА Новости представитель управления Народной милиции ДНР.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...