+ Добавить
объявление
 

Марочко: ВСУ обстреляли жилой дом и электроподстанцию в Золотом-5


Жилой дом и электроподстанция получили повреждения в результате обстрела киевскими боевиками Золотого-5. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"В результате обстрела населенного пункта Золотое-5 из вооружения БМП-1 повреждено жилое домостроение по улице Почтовой: разбито остекление, разрушен забор и линия электропередачи, подведенная к дому. Кроме того, повреждения получила электроподстанция "Михайловская", - рассказал Марочко.

"Все сведения по факту обстрела населенного пункта с приложением фото и видеоматериалов подготовлены и переданы представителям международных организаций, находящихся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ЛНР для возбуждения уголовного дела в отношении военного преступника – командира 54 отдельной механизированной бригады (полковника Алексея) Майстренко", - добавил представитель оборонного ведомства Республики.

Ранее Марочко сообщал, что за минувшие сутки киевские силовики 15 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории Республики 240 боеприпасов.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Интересно всем