Загрузка...

В результате «ответки» Армии ДНР ВСУшники понесли серьезные потери


За прошедшие сутки противник 19 раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам со стороны украинских вооруженных формирований подверглись районы девяти населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики 30-й механизированной бригады под командованием военного преступника Гараза обстреляли с использованием 82-мм минометов и стрелкового оружия район населенного пункта Доломитное.

На донецком направлении с позиций 24-й и 93-й механизированных бригад и 57-й мотопехотной бригады под командованием военных преступников Гудзя, Брыжинского и Мишанчука велся огонь с применением минометов калибром 120 и 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного, по районам населенных пунктов: Ясиноватая, Крутая Балка, Старомихайловка, Жабичево, поселку Трудовские и району Донецкого аэропорта.

На мариупольском направлении боевики 79-й десантно-штурмовой бригады под командованием военного преступника Курача из минометов калибром 120 мм обстреляли районы населенных пунктов Ленинское и Саханка. На данном направлении противник выпустил 33 мины калибром 120 мм.

Всего по населённым пунктам Республики противник выпустил 119 мин калибра 120 и 82 мм.

Ответным огнем из не запрещенного Минскими соглашениями вооружения огневые точки противника были уничтожены. Потери ВСУ составили трое убитыми и четверо ранеными.
  • Все новости
  • Популярное
Опрос
Оцените наш сайт
Загрузка...